簡単&おつまみに☆新玉と鶏皮ポン酢 レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏皮は吹きこぼし、水で洗いながら、黄色い脂を取り除きます。鍋に鶏皮を入れ、水を入れ、再び沸かし、5分ほど茹でます。
- 2 水洗いし、水気を切り、食べやすく切ります。新玉ねぎはスライスし、さっと水につけ、水切りします。
- 3 鶏皮と新玉ねぎをお皿に盛り付け、ポン酢をかけて、出来上がり。
関連商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、 居酒屋メニュー おつまみ、ヘルシー、 ビールに合う、鶏料理、
- 料理名
- 居酒屋メニュー

レポートを送る
6 件