おつまみに☆焼きなすと豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は*を揉み込みます。なすびは縦半分、横半分に切ります。+は混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンにオイルをひき小麦粉をまぶした豚肉を焼きます。開いた所で茄子も焼きます。両面こんがり焼けたら塩こしょうを豚肉にし、味付けします。なすびはそのまま取り出し+にさっとつけます
- 3 豚肉、なすびを朝らに盛りつけ、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、 居酒屋メニュー おつまみ、ヘルシー、 フライパン1つ、
- 料理名
- 焼きなす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません