居酒屋メニュー☆手羽先焼き☆カレー味 レシピ・作り方

居酒屋メニュー☆手羽先焼き☆カレー味
きのこのみみ
きのこのみみ
今回はカレー味でした味をつけました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽先は食べやすく、骨の間を切り離します。バットなどに*を入れ、手羽先を入れよく混ぜ、1時間以上冷蔵庫で寝かします。1晩でもOKです。
  2. 2 魚焼きグリルorフライパンに手羽先を並べ、焼きます。焼き目がついたらひっくり返し、再び焼きます。両面焼けたら、串などを刺し、肉汁が透明ならば、出来上がり。

きっかけ

手羽先が食べたくて(*^^*)

おいしくなるコツ

手羽先は出来るだけつけ込んでください。

  • レシピID:1780013950
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先簡単おつまみ簡単鶏肉料理焼き鳥チキンソテー
関連キーワード
簡単 スパイシー ヘルシー 居酒屋メニュー
料理名
手羽先焼き
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る