簡単&おつまみ☆軟骨の塩炒め レシピ・作り方

簡単&おつまみ☆軟骨の塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
さっと出来るおつまみです(*^^*)

材料(2人分)

  • 軟骨 150g
  • クレージーソルト 少々
  • オイル 小さじ1〜2
  • お好みでレモン 1/8個

作り方

  1. 1 フライパンにオイルをひき、軟骨を焼きます。動かさずに、各面に焼き色をつけます。
  2. 2 すべての面に焼き色がついたら、クレージーソルトを振って、出来上がり。お好みで、レモンを絞ってください。

きっかけ

もう一品ほしくて。

おいしくなるコツ

焼き色をしっかりつけてください。

  • レシピID:1780013889
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥5分以内の簡単料理簡単おつまみフライパン一つでできるその他の鶏肉
関連キーワード
焼き鳥 簡単 おつまみ、焼き鳥、 個tラー現、ワインに合う、
料理名
軟骨塩焼き
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る