グリルで簡単☆手羽先のロースト☆カレー味 レシピ・作り方

グリルで簡単☆手羽先のロースト☆カレー味
きのこのみみ
きのこのみみ
魚焼きグリルで焼くと、脂も落ちてヘルシーです(*^^*)

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 手羽先は2本の骨の間に包丁を入れ、切ります。*を混ぜた物に手羽先を1時間以上(ひとばんでもOK)つけ込み、冷蔵庫に入れます。
  2. 2 1を冷蔵庫から取り出し、魚焼きグリルで焼きます。焼き目がついたらひっくり返し焼き目をつけます。串を刺して透明の肉汁が出たら、出来上がり。
  3. 3 どうしても手順1の画像が変わりません。すみません。

きっかけ

手羽先で1品と。

おいしくなるコツ

つけ込むと中まで味が入り、美味しいです。

  • レシピID:1780013802
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
関連キーワード
ヘルシー、グリル、 魚焼きグリル、お弁当、おつまみ、 ワインに合う、ビールに合う、 スパイシー、チキン、
料理名
手羽先のグリル
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る