現在地
 > 
鶏肉  > 

グリルで簡単☆手羽先のロースト☆カレー味 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
グリルで簡単☆手羽先のロースト☆カレー味

魚焼きグリルで焼くと、脂も落ちてヘルシーです(*^^*)

作り方

  • 1

    手羽先は2本の骨の間に包丁を入れ、切ります。*を混ぜた物に手羽先を1時間以上(ひとばんでもOK)つけ込み、冷蔵庫に入れます。

  • 2

    1を冷蔵庫から取り出し、魚焼きグリルで焼きます。焼き目がついたらひっくり返し焼き目をつけます。串を刺して透明の肉汁が出たら、出来上がり。

  • 3

    どうしても手順1の画像が変わりません。すみません。

きっかけ

手羽先で1品と。

おいしくなるコツ

つけ込むと中まで味が入り、美味しいです。

レシピID: 1780013802

公開日:2014.04.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲グリルで簡単☆手羽先のロースト☆カレー味のページ上部へ