ほろ~♪失敗なし!手羽先と白菜のオイスターソース煮 レシピ・作り方

ほろ~♪失敗なし!手羽先と白菜のオイスターソース煮
  • 約15分
かっぺ4217
かっぺ4217
骨まで柔らか!お肉がほろほろ~♪白菜の甘みで美味しい!圧力鍋で簡単においしく作れます!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、人参は3㎝長さの短冊切りにする。
  2. 2 鍋に肉を入れてさっと炒める。そこに残りの全ての材料を入れて蓋をして強火にかける。圧力がかかったら、中火で4分くらい煮る。火を止めて圧力が下がったら蓋を取る。

きっかけ

白菜の大量消費

  • レシピID:1780013777
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先その他調味料圧力鍋で作るその他の肉のおかずにんじん白菜
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る