ポークソテー☆フレッシュトマトソース添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウします。トマトは湯むきし、ザク切りにします。玉ねぎはみじん切りし、水にさらして、水気を切ります。にんにくはみじん切りします。
- 2 *は全て混ぜ合わせて、冷蔵庫で30分~馴染ませます。
- 3 フライパンにオイルをひき豚肉を焼きます。焼き目がついたら、ひっくり返し、蓋をして中弱火で焼きます。串を刺して肉汁が透明だったら、出来上がり。
- 4 2のソースをかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ポークステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません