現在地
 > 
 > 

居酒屋メニュー☆軟骨唐揚げポン酢 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 軟骨

    150g

  • 塩コショウ

    少々

  • 片栗粉

    小さじ2

  • 青ネギ小口切り

    大さじ3

  • ポン酢

    大さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
居酒屋メニュー☆軟骨唐揚げポン酢
  • 100円以下

フライパンで唐揚げを作って、ポン酢につけるだけ(*^^*)

作り方

  • 1

    軟骨に塩コショウし、片栗粉をまぶします
    。フライパンにオイルをひき、全ての面に焼き目がつくまで焼きます。

  • 2

    焼けたら、お皿に盛り付け、ネギ、ポン酢をかけて、出来上がり。

きっかけ

軟骨が食べたくて。

おいしくなるコツ

焼き目がつくまで焼きます。

レシピID: 1780013702

公開日:2014.04.07

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲居酒屋メニュー☆軟骨唐揚げポン酢のページ上部へ