詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1丁
1/2かけ
1カップ
大さじ2
ひとつまみ
大さじ1.5 大さじ3
しょうがが効いて、美味しいです(*^^*)
鍋に*を入れ、火にかけ、沸いたら火を弱め豆腐を入れ、3〜4分煮ます。すりしょうがを入れます。
水溶き片栗粉で、トロミをつけます。器に盛り付け、出来上がり。
回復食第8段。
しょうがはすりたてを。
レシピID: 1780013643
公開日:2014.03.30
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2014.05.30
豆腐の柔らかさと優しい味が身に沁みるレシピでした。
tate0405
作っていただき、レポート共々有り難うございました(^^)!!
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
豆腐とチンゲン菜のそぼろ煮
水切りなし♡豆腐でボリューム♡ふわふわ鶏つくね
簡単節約♪うちのガリバタ豆腐ステーキ
カリッともっちり♪ カニカマ豆腐焼き☆
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
鮭(秋鮭)としめじのホイル焼き
お弁当に☆牛乳入り卵焼き
ねぎたっぷり☆おから煮
好きな物を好きなだけ☆ハンバーガー
からだポカポカ「しょうが」レシピ しょうがスープ/しょうが焼き/しょうがの佃煮
ご飯が進む!定番「生姜焼き」レシピ 豚肉で/豚肉以外で/丼で
▲しょうがたっぷり☆あんかけ豆腐のページ上部へ
© Rakuten, Inc.