ライ麦パンで☆ハム卵トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにとろけるチーズをのせ、チーズがとけるまでトースターで焼きます。トマト、ピクルス、玉ねぎはスライスし、サニーレタスは洗って水気を切ります。
- 2 フライパンにオイルをひき、目玉焼きを作ります、好みの焼き加減で取り出します。
- 3 焼けたパンに、トマト、ピクルス、玉ねぎをのせ、マスタードをかけます。目玉焼き、サニーレタス、ハムをのせてほうばります。出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2019/01/24 22:22ライ麦パンは、ヘルシア、とは思うんですけどなんでみんな、六枚切りなんでしょおね8だったらもっといいのに…とか言っときながらがぶがぶぺろりと平らげちゃったゴチソ様