フライパンで☆かますご焼きポン酢 レシピ・作り方

フライパンで☆かますご焼きポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
この時期の簡単おつまみです(*^^*)

材料(2〜3人分)

  • かますご 1パック
  • ポン酢 大さじ3

作り方

  1. 1 かますごをフライパンに入れ、火をつけて焼きます。両面焼き色がつくまで、じっくり焼きます。
  2. 2 焼けたら、ポン酢をつけて、いただきます。出来上がり。

きっかけ

かますごが綺麗だったので。

おいしくなるコツ

焼き目がつくまで、焼いてください。

  • レシピID:1780013387
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単、おつまみ、 簡単、おつまみ、春、魚、 フライパン1つ、おつまみ、 おつまみ、春の魚、簡単、ポン酢、
料理名
かますご焼き
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る