アボカドと牛焼肉の簡単丼ぶり レシピ・作り方

アボカドと牛焼肉の簡単丼ぶり
かっぺ4217
かっぺ4217
この組み合わせはナイスです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種を取り除き、1.5cm角に切る。
  2. 2 フライパンに肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、タレとアボカドを入れてさっと炒め合わせる。
  3. 3 丼ぶりにご飯をよそい、その上に②を盛りつけ、中央に卵黄を乗せて完成です!

きっかけ

アボカドが安かったから

  • レシピID:1780013300
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る