お弁当や朝食に!☆焼きサンドイッチ レシピ・作り方

お弁当や朝食に!☆焼きサンドイッチ
きのこのみみ
きのこのみみ
朝ご飯にさっと食べれます(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *で卵の具を作ります。小鍋に卵を入れかぶる位水を入れ火にかけ沸騰したら火を弱め10~12分煮ます。熱いうちに殻をむき、刻んで、塩こしょう、マヨネーズで味付けします。
  2. 2 パンを半分に切り3~4分トースターで焼き、1の*の卵をのせサニーレタスをのせます。
  3. 3 マスタードをのせトマト、ハムをのせます。半分のパンをのせて、出来上がり。

きっかけ

朝ご飯に。

おいしくなるコツ

野菜は水気をしっかりめに切ってください。トマトは卵、ハムの間にはさみ、パンが水を吸わないよう煮すると、美味しいです。

  • レシピID:1780013061
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハムトマト全般
関連キーワード
お弁当、朝ご飯、トースト、簡単、 野菜、サンドイッチ、サンドウィッチ 簡単、野菜、卵、ハム、サンド、パン、 食パン、簡単、野菜、お弁当、卵、ハム、
料理名
焼きサンドウィッチ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る