コラーゲン☆鶏の軟骨のカレー炒め レシピ・作り方

コラーゲン☆鶏の軟骨のカレー炒め
きのこのみみ
きのこのみみ
なんこつ大好きです!おつまみにぜひ^_^

材料(1~2人分)

  • 鶏軟骨 120~130g位
  • 塩こしょう 少々
  • お好みでガーリックパウダー 少々
  • *小麦粉 大さじ1/2
  • *カレー粉 大さじ1/4
  • *あればクミン 小さじ1/4

作り方

  1. 1 軟骨に、塩こしょう、お好みでガーリックパウダーを振ります。*をビニール袋に入れ、軟骨を入れ、絡めます。
  2. 2 フライパンにオイルをひき、1の軟骨をかりっとするまで焼きます。油が出てきたら、取り除きながら全面が焼き色がつく様に焼いたら、出来上がり。

きっかけ

なんこつをたべたくて。

おいしくなるコツ

*をまぶすとかりっとします。そのままあげても美味しいです。

  • レシピID:1780013014
  • 公開日:2014/01/19
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カテゴリ
その他の鶏肉タンドリーチキンフライパンだけでおつまみスパイス&ハーブ簡単おつまみ
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料理名
軟骨のカレー焼き
きのこのみみ
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