クレージーソルトで☆簡単!!鶏の手羽先焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 手羽先 8本
- クレージーソルト 小さじ1~1.5
作り方
- 1 手羽先にクレージーソルトを多めに振り、1時間以上冷蔵庫で寝かせます。
- 2 魚焼きグリルに1の手羽先を並べ、焼きます。きつね色になったら、ひっくり返し、焼き目をつけます。串でさして透明の煮汁が出たら、出来上がり。濁っていればもう少し焼いてください。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先の塩焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じーえむ。2020/07/09 16:31クレイジーソルトのみで簡単に味が決まるのはうれしいですっ(o^^o)
手羽先の美味しさが存分に味わえる、
大満足な一品でした!!
ありがとうございますっ。 -
イトー。2016/02/17 11:14モリモリ焼いてみました♪ 簡単ウマーでした!!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
-
chaachan60662015/02/27 11:25ビールのおつまみ用に作りました。パリパリに焼けてビール進んじゃいました♡
美味しかったです。
ご馳走様でした♪