小松菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

小松菜のピリ辛炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
ピリ辛でご飯もお酒も進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと湯がいて水気を絞ります。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ火にかけ、じゃこと豆板醤を炒めます。なじんだら、小松菜をいれ、酒としょうゆを入れ、水分が飛んだら、お皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

小松菜が安かったので

おいしくなるコツ

湯ががなくても大丈夫ですが、水分が出やすいので、私はした湯でします。

  • レシピID:1780012827
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜炒め
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る