薄めのお肉で☆簡単とんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は広げて塩こしょうし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけます。
- 2 170度ほどの揚げ油にお肉を入れて、薄いので、3分ほどし、きつね色に衣が変わったら、油を切って、できあがり。
- 3 お好みで、ソースや、マヨネーズ、ケチャップで頂きます。
関連情報
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まろむぎ2021/04/22 07:53カツカレーにしました^ ^
薄いお肉の方が食べやすくて好きでした!
レシピありがとうございました! -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/08/30 14:23ありがとうございます。
いろいろ高騰時代かつ、
これで本当に景気回復なの?
の時代ですが、
経済的に美味しくいただけましたよ。