サーモンのカルパッチョ☆ジェノベーゼソース レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ☆ジェノベーゼソース
きのこのみみ
きのこのみみ
今回は、自家製バジルソースID1780009756を使いました。いつもと違うカルパッチョです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。サーモンはスライスし、塩をふります。
  2. 2 サーモンに水分がでたら拭き取ります。お皿にオニオンを引き塩を少々します。上にサーモンを並べ、ジェノベーゼソースをかけ、オリーブオイルをかけたら、出来上がり。
  3. 3 お好みでレモンを搾ってください。

きっかけ

バジルソースでいつもと違うカルッパチョにしようと。

おいしくなるコツ

サーモンに塩をすると少し締まって美味しいです。出た水分は必ずしっかり拭き取ってください。

  • レシピID:1780012354
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン玉ねぎその他のカルパッチョ
関連キーワード
簡単 クリスマス パーティー 刺し身
料理名
サーモンのバジルソースカルッパチョ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る