サーモンのカルパッチョ☆ジェノベーゼソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。サーモンはスライスし、塩をふります。
- 2 サーモンに水分がでたら拭き取ります。お皿にオニオンを引き塩を少々します。上にサーモンを並べ、ジェノベーゼソースをかけ、オリーブオイルをかけたら、出来上がり。
- 3 お好みでレモンを搾ってください。
きっかけ
バジルソースでいつもと違うカルッパチョにしようと。
おいしくなるコツ
サーモンに塩をすると少し締まって美味しいです。出た水分は必ずしっかり拭き取ってください。
- レシピID:1780012354
- 公開日:2013/11/27
関連情報
- カテゴリ
- サーモン玉ねぎその他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません