簡単!もやしカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにひき肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、塩胡椒、もやしを入れて強火でさっと炒める。
次にカルボナーラソースを入れてさっと炒め合わせて完成! - 2 好みで粉チーズ、半熟卵を乗せていただきます。
きっかけ
カルボナーラソースが安かったから。パスタだとカロリーが高いので、もやしでいただきました。
おいしくなるコツ
カルボナーラソースはレトルトの物ならどのメーカーでも作れます。お好きな物をどうぞ!
- レシピID:1780012275
- 公開日:2013/09/14
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません