簡単副菜☆もやしとニラのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラ・えのきを食べやすい長さに切ります。
にんにくは薄くスライスします。 - 2 フライパンに油を熱し、にんにくとえのきを炒めます。
- 3 炒まったらもやしとニラを加えてさっと炒め、○で味を整えたら出来上がり♪
きっかけ
あと一品の副菜に。合いそうなものを組み合わせました。
おいしくなるコツ
もやしのシャキシャキが残っているほうがおいしいので、炒めすぎないことです(*^^*)
- レシピID:1780011778
- 公開日:2013/06/11
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません