納豆のタレで*しらす入り卵焼き レシピ・作り方

納豆のタレで*しらす入り卵焼き
  • 5分以内
ha.ru.ko
ha.ru.ko
味つけは納豆のタレだけです。冷蔵庫に余っていたら活用♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全てボウルに入れてよく混ぜます。
  2. 2 油を熱した卵焼き器に半量を流し入れ、うっすら固まるまで焼きます。
  3. 3 端に寄せ、残りを流し入れてくるくると巻きながら焼いていきます。
  4. 4 火が通ったら形を整えて完成です(o^^o)

きっかけ

納豆を料理に使うといつもタレだけ余ってしまうので卵焼きに使っています☆

  • レシピID:1780011487
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかずだし巻き卵・卵焼き
ha.ru.ko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る