簡単*茹で鶏とえのきたけの和風パスタ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
作り置きの茹で鷄を使いました。
(ID1780011247)
茹で鷄はほぐしておきます。ワカメは水で戻し、油あげは湯を回しかけて油抜きをします。 -
2
鍋にお湯を沸かし、パスタを表示時間通りに茹でます。
茹で上がる1分ほど前に、半分の長さに切ったえのきと、ワカメ、油あげを入れて茹でます。 - 3 茹で上がったらざるにとり、水気を切ります。
- 4 油を熱したフライパンにうつし、茹で鶏と麺つゆを加えてざっと絡めます。塩コショウで味を整えたら出来上がりです。
きっかけ
茹で鶏のアレンジレシピ☆家にあったもので作ってみました♪
おいしくなるコツ
普通のパスタでもokですが、平麺があればオススメします(o^^o)*
- レシピID:1780011379
- 公開日:2013/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません