鶏肉とネギとピーマンの生姜炒め レシピ・作り方

鶏肉とネギとピーマンの生姜炒め
makao
makao
ご飯がすすみます★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、長ネギはスライスしてピーマンは太目の千切りにする。
    ★印を合わせる。
  2. 2 鶏肉は皮をとり、削ぎ切りにし、オリーブオイルで炒める。
    両面や焼き色が付いたら、ネギ、玉ねぎ、ピーマンを加える。
  3. 3 ★印を入れ汁気がなくなるまで強火で炒める。
    仕上げにバターを加え、塩、コショウで味を整えれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1780011233
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る