鶏もも肉ロースト☆さっぱりおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩こしょうし、フライパンで皮を下にして、焼きます。中強火で、軽くきつね色になったら、ひっくり返して、蓋をし中火にします。
- 2 5分ほど焼いたら、ひっくり返して蓋をとり、皮に焼き色がしっかりついたら、串を刺して、透明の汁が出たら、できあがり。
- 3 鶏肉はスライスし、大根おろし、ネギをかけ、ポン酢をかけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません