なんこつのアーリオ アーリオ レシピ・作り方

なんこつのアーリオ アーリオ
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
ワインが進みます

材料(2人分)

  • やげんなんこつ 150g
  • ローズマリー 1/2枝
  • 唐辛子小口切り 小さじ1/2
  • クレージーソルトor塩コショウ 適量
  • ニンニクスライス 1かけ

作り方

  1. 1 材料を準備します。
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひき、にんにく、鷹の爪、なんこつ、ローズマリー、をいれ、炒めます。なんこつが、白くなるまで、2〜3分。
  3. 3 炒まったら、塩で味を整えて、出来上がり。きつめに、塩をしたら、冷めても、おいしいです。バージンオイルをかけて、いただきます。

きっかけ

なんこつとワインが飲みたくて

おいしくなるコツ

塩はきつめに

  • レシピID:1780010722
  • 公開日:2013/01/15
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カテゴリ
その他の鶏肉
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鶏肉 簡単 イタリアン ワインに合う
料理名
なんこつのアーリオオーリオ
きのこのみみ
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