切り干し大根のピリ辛和え レシピ・作り方

切り干し大根のピリ辛和え
makao
makao
シャキシャキです★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、さっと湯通しする。
    水で冷やして水気を絞る。
  2. 2 ジップロックなどの保存袋にいれ調味料を全て入れてよく揉む。
  3. 3 全体的によく混ざれば出来上がり。

きっかけ

家にあったもので

  • レシピID:1780010706
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る