簡単☆アジアン&エスニック風汁なし麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺は、表示通り戻します。(湯がくだけの麺はそのままで)野菜は食べやすくスライスします。玉ねぎはスライスして、水にさらします。ピーナツは麺棒などで、砕きます。
- 2 干しえびも粗みじんにします。*に合えておきます。
- 3 麺を湯がき、水で締めます。ボールに*を入れ、麺と野菜、チキンを和えます。器に盛って、ピーナツ、フライドオニオンをかけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- 汁無しビーフン、米麺、フォー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2021/03/20 23:47美味しくできました♪