手作りドレッシング☆グリーンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 *は混ぜ合わせておきます。
- 2 玉ねぎはスライスして水にさらし水気を切ります。後の野菜はよく洗って、食べやすくきり、水気を切ります。
- 3 野菜を器に盛って、食べる時にドレッシングをかけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチドレッシング
- 関連キーワード
- フレンチドレッシング 玉ねぎ イタリアン 酢
- 料理名
- グリーンサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chaachan60662014/01/27 17:28ドレッシングを参考にさせていただきました。レモンの効いたさっぱり味で野菜がたくさん食べられますね。とても美味しくいただきました。ご馳走さまでした。
-
nyanpyow2013/09/11 13:11ドレッシングを参考にさせてもらいました!
黒胡椒を少し入れ過ぎてしまいましたがとってもおいしかったです!
ご馳走様です(^v^)