きゅうりとツナのマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりとツナのマヨ和え
makao
makao
おつまみにもサンドイッチの具にも☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄い輪切りにし、軽く塩をふり揉む。
    水気がでたら絞って水気をきる。
  2. 2 ボールできゅうり、シーチキン、マヨネーズ、ブラックペッパーを混ぜ合わせれば出来上がり。

きっかけ

小さい時に大好物だったので

  • レシピID:1780007150
  • 公開日:2012/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
和え物
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る