生春巻き☆豚しゃぶ編 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは湯がきます。キュウリ、レタスは千切りに、豚はボイルし真水に落とし、水気を切ります。春雨はゆがき、水分を切ります。
- 2 ライスペーパーを水にくぐらせ、キッチンペーパーにおき、えごまの葉、レタス、キュウリ、もやし、春雨をおき、両サイドを折り、巻き込み出来上がり。
- 3 +と*のソースにつけながら板田います。すぐに食べない時は1個ずつラップに包みます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚しゃぶ生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません