フライパンで☆カツレツ風トンカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は1センチほどの厚みに切り、すりこぎなどでたたいて、5ミリほどの厚みにします。
- 2 塩こしょう→小麦粉→溶き卵→パン粉をつけます。
- 3 フライパンに油が底全面にわたる位入れ火をつけ、パン粉を散らし、すぐにちりちりしたらお肉を入れ、しばらくしたら、一度ひっくり返し、きつね色になったら、引き上げ油を切って、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ヒレカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2015/03/08 21:51カツ丼にしました〜♪
美味しい晩御飯になりました!
ごちそう様です(o´∀`)ノ