豚もやピー炒め☆カレー味 レシピ・作り方

豚もやピー炒め☆カレー味
  • 約15分
  • 300円前後
sUzUs
sUzUs
甘めのカレー味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは水でさっと洗い、細く切ったピーマンといっしょにレンジで約1分加熱する。
  2. 2 豚肉を炒め、酒を加える。
  3. 3 豚肉に火が通ったら1とカレー粉、お好みソースも投入し、全体を炒め合わせる。

きっかけ

安く買えたもやしでおかずを作りたくて、冷蔵庫にあったあり合わせ食材でできた1品です。。。

  • レシピID:1780006796
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし 豚肉 ピーマン カレー味
料理名
野菜炒め
sUzUs
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る