小松菜の豆腐クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 Aをよく混ぜて豆腐クリームを作っておく。(わたしはフードプロセッサーなどは持っていないので、ひたすらボウルで混ぜ混ぜしました)
- 2 スパゲティーを表示時間どおりに茹でる。
- 3 シリコンスチーマーに、2cm長に切った小松菜と細切りにしたベーコン、クレイジーソルトをかけてレンジで3分。
- 4 スパゲティーが茹で上がったら豆腐クリームと絡めて、3を加えて混ぜて、器に盛る。
きっかけ
豆腐でヘルシーにクリームを作りました
おいしくなるコツ
スキムミルクとクリームチーズを入れて、豆腐過ぎないようにしてみました
- レシピID:1780005927
- 公開日:2012/05/05
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
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