2種類なんこつ☆かりかり焼 レシピ・作り方

2種類なんこつ☆かりかり焼
  • 約10分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
二種類のなんこつをだらだら焼いて、カリカリにしました。油は拭き取り、ヘルシーです。

材料(2人分)

  • ひざなんこつ 100g
  • かっぱなんこつ 100g
  • 適量
  • 黒こしょう 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を引かず、なんこつを焼きます。
  2. 2 中弱火で、じっくり、脂がでてきたら、キッチンペーパーで拭き取り、カリカリになったら、塩、黒こしょうをふって、できあがり。

きっかけ

たまたま2種類手に入ったので

おいしくなるコツ

特に、ひざなんこつはしっかり脂をだしてください。

  • レシピID:1780004577
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏肉 塩焼き おつまみ ヘルシー
料理名
なんこつの塩焼き
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る