あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油をいれ、えのき・焼きそばを焦げ目がつくまで、カリッと炒める。
- 2 別の鍋で、肉と千切りに切った野菜を炒め、Bの調味料を沸騰させる。
- 3 沸騰したら、片栗粉を倍量の水でとき、入れる。
きっかけ
寒い季節は、あんかけが暖まります(^-^)
おいしくなるコツ
出来上がったら、ゴマ油 or ラー油をかけて召し上がれ!!
- レシピID:1780000603
- 公開日:2011/02/10
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません