残ったミートソースを使ってピザ風トースト レシピ・作り方

残ったミートソースを使ってピザ風トースト
  • 約10分
  • 100円以下
青森RINGO
青森RINGO
残ったミートソースを使って、次の日の朝ご飯に使っています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすを食べやすい大きさに切り、フライパンに油を敷いて炒める。
    しんなりしてきたら塩・コショウで味付け。
  2. 2 ミートソースと1のナスを混ぜ、トーストの上に敷く。
  3. 3 チーズをのせて焼く。

きっかけ

ミートソースの残りのアレンジ

おいしくなるコツ

なすにも味付けした方が美味しいです。ミートソースと混ぜて少し時間が経過すると、味がなじみますよ。

  • レシピID:1780000496
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ピザ風トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る