パリパリ チーズカンパーニュ レシピ・作り方

パリパリ チーズカンパーニュ
  • 1時間以上
  • 500円前後
あいくんママ
あいくんママ
これでもか!というくらいチーズを入れるのが好みです。

材料(大きめ4個人分)

  • レシピ内、具がいっぱいカンパーニュ参照 参照
  • チーズ 200g

作り方

  1. 1 具がいっぱいカンパーニュを参照に生地を作る。チーズをさいの目に切り、1/4ずつ生地で巻く。その後もレシピ参照。

きっかけ

チーズをたっぷり入れて頂きます。

おいしくなるコツ

チーズは溶けないタイプのチーズの方が冷めても美味しいです。

  • レシピID:1780000338
  • 公開日:2011/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ
あいくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る