ソースカツ丼 レシピ・作り方

ソースカツ丼
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうみな78
ゆうみな78
簡単!!

材料(1人分)

  • カツ用肉 1枚
  • 適量
  • コショウ 適量
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 塩、こしょうで下味をつける
  2. 2 その上に適量のマヨネーズを肉にぬる(全体に)
  3. 3 その後、全体にパン粉を付け80%完成!!


    180℃油でこんがり色になるまで上げる!!

きっかけ

たかみな の大好物だったから!!ww

  • レシピID:1780000215
  • 公開日:2010/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
カツ
ゆうみな78
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る