大根おろしと大葉の冷奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1パック
- 大根おろし 2cm
- 大葉千切り ひとつまみ
- 醤油 適量
作り方
- 1 豆腐を水気を切り器に盛りつける。
-
2
大根は皮を剥きおろしおく。
大葉は千切りにしておく。 - 3 醤油を器の淵から入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2024/12/21 10:39大葉の代わりにネギで!
とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/28 16:06こんにちは。おつまみに。大根おろしのせて、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/08/06 20:02yuki2244さん♡暑い日にぴったりなメニューとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
mimi23952024/07/31 06:36yuki2244さん
おはようございます
美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)