玉子サンド オーロラソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 6枚切り 2枚
- ⭐︎卵 3個
- ⭐︎塩 少々
- ⭐︎砂糖 小1
- ⭐︎マヨネーズ 小2
- バター 10g
- ★ケチャップ 大1.5
- ★マヨネーズ 大2
作り方
-
1
ボウルに⭐︎を入れて混ぜ合わせる
鍋を中火に熱してバターを入れる -
2
卵を入れて弱火にして固まってくるまで、かき混ぜる
半分以上火が通ったら四角に成形して火を止める -
3
パンの両面に★を塗る
玉子をのせてサンドして4等分に切る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません