蓮根とキャベツで♪豚肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を敷いて熱し、豚肉、蓮根を炒めます。豚肉に火が通ったらキャベツ、長ネギを加えて更に炒めます。
- 2 火が通ったら、ポン酢、かんたん酢を加え、混ぜながら馴染むまで炒めます。
- 3 皿に盛りつけて豆板醤を添えればできあがりです♪♪
きっかけ
少しだけ残った蓮根を使いたくて考えました♪♪
おいしくなるコツ
キャベツの歯応えが残る程度に炒めると美味しく頂けると思います♪♪
- レシピID:1770028952
- 公開日:2021/02/11
関連情報
- カテゴリ
- れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません