クリームチーズで☆ウインナーの和風クリームうどん レシピ・作り方

クリームチーズで☆ウインナーの和風クリームうどん
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
クリームチーズを使った濃厚なクリームうどんです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはスライス、白菜はざく切りにする。
  2. 2 うどんと白菜を一緒に茹でる。
  3. 3 フライパンに茹で上がった2、ウインナー、クリームチーズ、昆布つゆを入れて火にかけ、全体を混ぜ合わせながら軽く炒める。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770028771
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
うどん クリームうどん 和風 ウインナー
料理名
ウインナーの和風クリームうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る