塩焼き鳥丼 レシピ・作り方

塩焼き鳥丼
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切って水洗いする
    卵を溶いて⭐︎とキャベツを加えて混ぜる
  2. 2 鍋に中火でオイルを熱する
    卵をいれて大きくかき混ぜながら30秒加熱する
  3. 3 ごはんを皿に盛りその上に卵をかける
    焼き鳥をのせる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028640
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る