チーズがとろり☆里芋のチーズ包み揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は皮つきのままやわらかくなるまで茹でる。
- 2 1の皮を剥いてボウルに入れ、塩を加えて、よく混ぜながらつぶす。
- 3 とろけるチーズを2に包んで丸める。
- 4 3に片栗粉をまぶす。
- 5 フライパンにサラダ油(分量外)を入れ火にかけ、4を揚げ焼きにする。
- 6 別のフライパンに☆の調味料を入れ火にかけ、5をからめながらさっと焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋のチーズ包み揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません