タラの塩バタースープ レシピ・作り方

タラの塩バタースープ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • タラ切り身 2切れ
  • 白菜 1枚
  • ⭐︎水 150ml
  • ⭐︎味覇 小1
  • バター 10g
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切って水洗いする
  2. 2 タラ、白菜、⭐︎を鍋に入れて弱火で15分煮込む
  3. 3 塩胡椒で味をととのえる
    火をとめてバターを入れて溶かす

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028354
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る