簡単で栄養満点♪ 巣ごもり卵 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
フライパンにオリーブオイルを引き、野菜→魚肉ソーセージ→卵→チーズを乗せる
塩コショウを全体にふりかけて蓋をして弱火で黄身がお好みの硬さになるまで焼く - 2 両面焼きなど、加熱時間が長い場合は焦げ付き防止の為に大1程度の水を入れてください。
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3
具材は人参、ピーマン、パプリカ、お肉やウィンナーなどなどその時家にあるもの何でも○です(^^)
もちろん量もお好きなだけ♪♪
きっかけ
昔から我が家の朝食によく登場します。
おいしくなるコツ
蓋をして弱火で焼く事でしんなりした野菜が食べやすいです♪ ケチャップやマヨネーズ、焼き肉のタレなども合います(^^)
- レシピID:1770028244
- 公開日:2020/11/15
関連情報
- 料理名
- 巣ごもり卵
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