桜エビのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 パスタを茹でている間に、◎をボウルに入れてホイッパーを使ってよく混ぜる
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で桜エビを炒める
- 4 桜エビの香りが出て来たら茹で上がったパスタをフライパンに入れてよく和える
- 5 よく和えたら◎の入ったボウルに入れてボウルの中でよく混ぜる
- 6 お皿に盛り付けて完成
きっかけ
桜エビが残っていたのとクリーム系のパスタが食べたかったので◟̑◞̑
おいしくなるコツ
◎をよく混ぜ合わせておくこと、パスタによく絡めるように混ぜること!
- レシピID:1770028235
- 公開日:2020/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
桜エビの香りが食欲そそります!