白菜餃子 レシピ・作り方

白菜餃子
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を水洗いしてみじん切りにする
    ボウルに具材と⭐︎を入れて粘りが出るまでこねる
  2. 2 皮で包む
    鍋を中火で熱して油をひいて餃子を並べる
    5分焼いて弱火にして蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028159
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子の皮豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • raku15
    raku15
    2020/10/31 20:43
    白菜餃子
    美味しかったです♪ごちそうさまでした!
  • こめこおばちゃん
    こめこおばちゃん
    2020/10/31 09:55
    白菜餃子
    美味しくできました(^^)ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る