海鮮アヒージョ♩ レシピ・作り方

海鮮アヒージョ♩
  • 約15分
  • 500円前後
Ariana
Ariana
好きな具材を入れるだけで、とっても美味しくできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとサラダ油をいれ、皮と芯を取ったにんにくを焼く。
  2. 2 にんにくが狐色になったら、鶏肉、シーフードミックス、マッシュルーム、唐辛子を加え、最後に塩を加える。
  3. 3 具材に火がしっかりと通ったら出来上がり♩

きっかけ

温かいものが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

バケットと一緒に食べるとさらに美味しいです。

  • レシピID:1770028101
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョその他のエビオリーブオイルその他の鶏肉料理シーフードに合うソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る