簡単もう一品☆豚肉と卵の塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 100g
- 卵 2個
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 大1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、豚肉を炒める。
- 2 豚肉に火が通ったら溶き卵を加え、卵が固まってきたら全体を混ぜ合わせる。
- 3 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉と卵の塩こしょう炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mais2021/01/14 06:45手軽にできて美味しくてご飯がすすみます(*^^*)おいしかったです